AG手机客户端苹果版集团站群导航

  • 泸州市AG手机客户端苹果版投资集团有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版水务(集团)股份有限公司
  • 泸州华润AG手机客户端苹果版燃气有限公司
  • 泸州AG手机客户端苹果版居泰房地产有限公司
  • 泸州市江阳区AG手机客户端苹果版小额贷款股份有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版融资担保集团有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版股权投资基金管理有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版环境集团有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版资产管理有限公司
  • 泸州AG手机客户端苹果版物业管理有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版远大建筑科技有限公司
  • 泸州市叙兴建筑工业有限公司
  • 泸州市江南新区建设投资有限责任公司
  • 泸州市南寿山实业发展有限责任公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版融资租赁有限公司
  • 泸州市AG手机客户端苹果版商业保理有限公司
  • 泸州市民卡科技有限公司
新闻中心

未雨绸缪、严阵以待-泸州华润AG手机客户端苹果版燃气有限公司全力应对洪峰过境

作者:潘杰 来源:华润AG手机客户端苹果版燃气有限公司 日期:2020-08-19 浏览次数: 【字体:

8月17日,泸州市防汛救援办发布洪峰过境预警信息,预计19日洪峰过境泸州将达近年最高水位,为确保此次洪峰过境时两江四岸低洼处燃气设施和居民群众的用气安全,泸州华润AG手机客户端苹果版燃气有限公司未雨绸缪、严阵以待,全力应对洪峰过境。

未雨绸缪,提前商议应急预案

(1)17日下午2时,根据市防汛办洪峰过境泸州预警信息,公司总经理王正勇立即织织生产运行和安全管理部门负责人商讨洪峰过境应急预案,提出应对举措,一是预判受影响区域范围;二是拟定上游气源管线受损保供方案;三是开展临江、靠山管网固定情况排查;四是对沿江管线作不间断巡查;五是对淹没小区或地段的商业和民用户实施停气;六是做好燃气应急抢险准备,随时听从政府统一派遣。(2)17日下午3时,公司运行部牵头编制了《天然气管线防洪防汛作业应急预案》,对洪峰过境受影响区域管线阀门的关闭作排序和安排部署。

严阵以待,全员备战应急抢险。

(1)18日上午,公司将巡线和调压班组力量共计30人全员投入到沿江管线巡查,确保异常险情能够第一时间发现。(2)18日下午6时,公司通过公司官网和微信公众号发布《关于汛期用气的警示公告》,提醒和教授市民洪峰过境时如何确保燃气设施和燃气使用安全。(3)18日下午6时,泸州市政府启动Ⅰ级防汛应急响应后,公司立即成立以董事长、总经理为组长的防汛应急领导小组,启动Ⅰ级防汛应急预案,随即召开公司防汛减灾工作紧急会议,第一时间传达泸州市政府、龙马潭区政府防汛减灾工作会议精神。晚上9时,召开公司第二次防汛减灾工作紧急会议,对下一步防汛减灾工作作安排和部署。

全力应对,确保燃气设施安全。

(1)在公司启动Ⅰ级防汛应急预案后,实行领导干部24小时值班值守,出动抢险车辆22台,抢险人员135人投入应急抢险工作,截止19日凌晨2时,已关闭两江四岸低洼涉水地段调压箱206台、涉及商业用户107户,居民用户8500户。(2)进一步压紧压实责任,强化不间断值班值守,所有分段抢险区域均明确抢险指挥和作业人员,值班领导来回巡查,确保“三个避让”要求落实到位,确保应急抢险处置到位。

联系我们

名称:泸州市AG手机客户端苹果版投资集团有限公司

地址:泸州市江阳区酒城大道三段17号

电话:0830-2294582

传真:0830-2294582

邮编:646000

友情链接

信用泸州

  • 泸州市人民政府
  • 泸州市国有资产监督委员会
  • 泸州老窖集团
  • 泸州银行

合作伙伴

  • 暂无资料
社交分享
官方微信

【官方微信】